Un percorso culinario del territorio Mangiare in Alta Badia, un’esperienza gastronomica

Una vacanza da assaporare deve essere necessariamente una vacanza autentica.
Autentica nel gusto, sincera nella passione messa in cucina.
Ecco perché la nostra cucina lega il gusto italiano alla tradizione alpina. Il tutto condito, ovviamente, dalle nostre radici, le tradizioni culinarie dell'Alta Badia. I nostri chef cercano di donare agli ingredienti della tipica cucina ladina un gusto cosmopolita. E le loro creazioni sprigionano tutto il gusto delle Dolomiti, dai colori, ai sapori dei boschi, all’aria pura.
Il nostro territorio ci regala molte prelibatezze, il cibo è storia, ricerca, dedizione e passione. Per noi è fondamentale trasmettere ai nostri ospiti queste peculiarità, nell’ottica di far scoprire questa terra con le sue tradizioni e caratteristiche tramandate di generazione in generazione.
Un connubio tra storia, cucina innovativa ed etica. La nostra cultura del cibo rispetta le stagionalità, valorizza i singoli prodotti e i tesori che la natura ci offre, seguendo i ritmi della montagna.
Il nostro intento è quello di proporre dei piatti che trasmettano l’amore e la devozione verso la nostra terra.

 

Prenota Chiama
next
back